ノンミートなボロネーゼ
昨日のランチ。
つぶつぶボロネーゼパスタ。
お肉に見えるものは高キビです。
7月末に作って冷凍していたソースを鍋に入れて、少量のお湯(パスタを茹でるために沸かしたもの)を加えて温めただけだから簡単に出来ました( ´∀`)
過去の私よ、ありがとう。
しかし約半年前に作ったものを今食べるって、ちょっとドキドキでしたが、変な味も臭いもせず美味しく頂けましたよ(•ө•)♡
話題は変わって、庭の畑の収穫物。
写真では分かり辛いですが、かなりミニサイズです。
大根は手のひらに収まる大きさ。。
右の小カブに至っては、実の部分が親指の爪位ですよ(´ . .̫ . `)
去年の方がもう少し大きく出来たのだけど。
土の状態が良くないのかなぁ
畑、もっと勉強する必要がありそうです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最後までお読みくださりありがとうございました(^^)
ブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです(о´∀`о)